朱芳雨3年胖40斤,现任妻子是富二代,海边照片再遭球迷重发!

朱芳雨3年胖40斤,现任妻子是富二代,海边照片再遭Qiú迷重发!
  最近朱芳雨和赵睿搞了一档关于篮球运动员生活趣事的节Mù,每次在微博上就放几十秒的视频,这也足够让球迷和粉丝们嗷嗷叫了,每Tiān都在催Gèng中。之所以这么受欢迎,赵睿和朱芳雨在节目中De状态很接地气,聊的内Róng也Hěn有梗有亮点,再加上球迷滤镜在,所以大家喜欢也是情理之中的。不过Yě不得不说朱芳雨的商业头脑很发达,别人都以为他拿着低薪水做总经理吃亏,看看这商业王国的布局,Zài加上现任妻子的经济实力,老朱生活上可一点都不亏。

  除了篮球Mí了解朱芳雨这个运动员外,很多吃瓜群众知道这个名字还是因Wèi6年前的出轨事件吧。婚内出轨的“渣男”形象如今没有人再提Qǐ了,大家也只知道他是广东宏远俱乐部的总经理,带领球队拿到了队史CBA第十Guàn,可以说退役到现在,3年的时间里不仅是变胖,还洗白了。朱芳Yù从运动员时期那100公斤的活力青年形象变成Yóu腻的大叔,足足胖了好几圈,多了40多斤的感觉,这领导型的变Pàng看来都是通用的,不Guò朱芳雨也是CBA里转型的最成功De运动Yuán了。朱芳雨Cǐ前海边照Piàn再遭球迷重发!(见下图)

  现在Zhū芳雨与现任Fù二代妻子唐子乔没啥绯闻,两人的儿子4岁,唐子乔还经常带着孩子去看队比赛,很多时候Zhū芳雨也Hěn喜欢带着小儿子出镜,颁奖典礼上,记者Cài访时都能Kàn到朱芳雨抱着小儿子的画面,还会有不少被儿子抢镜头之类Xiāo息。而和前妻生的大儿子,今年9岁除了上学,朱芳雨Huán送Tā到篮球训练Yíng锻炼。看到这,似乎觉得朱芳雨对孩子和家人还是很不错的,有好爸爸的Xíng象,可是反观与前妻在一起的日子以及离婚后对二儿子的态度,一定会有网友疑惑二儿子不配得到爱么。

Published by