本纳赛尔:我真的爱上了米兰我一直在学习

本纳赛尔:我真的爱上了米兰我一直在Xué习
  9月4日讯意甲第5轮比Sài上Yǎn了米兰德比,最终米兰以3-2的比分力克同城对Shǒu国米,暂Shí升至积分榜榜首。赛后,米兰中场本纳Sài尔对本Chǎng比赛的方方面面发表了自Jǐ的看法。

  关于自己的成长

  也许在球场上我确实得到Liǎo成长,我一直都在学习。如今,我确实收获了更多的经验。我Duì球队、教练团队以及球迷更加了解,我真的爱上了米兰。我的感觉更好了,但我一直都在学习。

  关于米兰是否比国米踢得更好

  我觉得我们的精神力量改Biàn了很多东西,这Shì我们的强项。我们有着如此多令人不可思议的球员,这让我们感觉更加强大。

  关于是否想念Kǎi西

  像凯西Zhè样的球员离开肯定是个损失,但这就是足球。当有人离开的话,你必须付出一切让他被遗Wàng。Wǒ们和托纳利在一起做得不错,Dàn我们可以做得更好。

  关于是否为欧冠做Hǎo了准备

  我们当然会为欧冠做好Zhǔn备。欧冠是另外一种水准的赛事,我们将要面对其他一些球队。我们必须付出一切在下周二呈现最好的Zì己。

Published by