本·鲁滕(Ben Rutten)在新鲜的埃森登(Essendon Twist)上工作,俱乐部主席致辞

本·鲁滕(Ben Rutten)在新鲜的埃森登(Essendon Twist)上工作,俱乐部主席致辞
  轰炸机教练本·鲁滕(Ben Rutten)目前一直保持着他的工作,但怀疑他会看到合同的最后一年。

  新轰炸机总裁戴维·巴勒姆(David Barham)已确认鲁滕(Rutten)将在周六晚上在董事会再次开会以确定他的未来以外的未来之前,将在周六晚上对阵老虎队进行指导。

  巴勒姆(Barham)在炸弹总部的轰炸机总部举行的新闻发布会上说,如果他没有与克拉克森(Clarkson)交谈,他将“失去职责”,但承认比赛的团队“失望”,他们没有得到更多咨询。他承认传奇是“丑陋的”。

  阅读更多:Alastair Clarkson的经理确认教练的决定

  阅读更多:' Little Twerp'背后惊人的10亿美元索赔

  阅读更多:吞噬南方;放弃'在有争议的统治下

  巴勒姆说:“当我成为总统时,很明显,阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)在那里,他对教练埃森登(Essendon)表示兴趣。”

  “作为总统,我的工作是为这家俱乐部竭尽所能,让我们赢得旗帜并取得成功。因此,如果过去20年中最好的教练在那里是一位有趣的教练,我将被遗弃在担任董事和总统的职责中,我不去和他交谈。

  “我完全接受了他决定去北墨尔本的决定,并向他们表示祝贺。

  “(IT)肯定对Ben,是的。

  在巴勒姆(Barham)取得联系之前,克拉克森(Clarkson)将于上周与袋鼠在虚线上签约。

  他确认周五早上搬到阿登街。

  鲁滕在自己的新闻发布会上说,“需要进行对话”,但否认他将自己走出去。

  他说:“我是足球俱乐部的教练,我对(球员)做出了承诺 – 我现在不会让他们失望。”

  他承认,虽然俱乐部的胜利比率是他作为教练的表现最多的地方,但他说,轰炸机实际上比过去的季节更好。

  “两年前,我们踏上了建立一个可持续的英超足球俱乐部的旅程。现在,今年我们毫无疑问,我们尚未获得我们想要的胜利和损失,但我仍然坚持我们和APOS的进步我们和Apos在整个赛季中所做的事情将使我们处于一个非常好的位置,”他说。

  本·鲁滕(Ben Rutten)在三月份讲话。 (Getty)“在那一年,我们击败了悉尼,布里斯班,并将Collingwood带到了两次。

  “他们是去年我们要做的事情,尽管我们去年赢得了更多的比赛,但我们还是能够与这些顶级球队竞争。”

  “虽然赢得的避风港正好是我们想要的方式,而且我们在那个行业中也知道,我认为最重要的是… 。

  “我们今年有这些经历,我们会说出这对这个俱乐部的说法,而且非常重要。”

  Rutten的经理Adam Ramanauskas告诉SEN轰炸机几乎没有与他的客户沟通。

  周五早上在RSN广播电台上说:“公平地说,星期一和星期二的半天是艰难的日子,因为没有人告诉他发生了什么。”

  “他打电话给很多人,没有回应很多回应。”

  巴勒姆说,轰炸机首席执行官泽维尔·坎贝尔(Xavier Campbell)周一与鲁滕(Rutten)交谈,但他本人一直没有到星期二。

  Ramanauskas说:“我认为这真的很令人失望。

  “在该国只有18个工作 – 这是一项非常高压的工作。对待这些人的方式对于您的足球俱乐部的成功至关重要。

  “我只是认为处理方式和方式的方式和方式一直很差。”

  里士满前锋杰克·雷沃尔特(Jack Reiwoldt)也抨击了轰炸机和Apos;对鲁滕的对待,说他“应该得到更好”。

  鲁滕(Rutten)是Tigers&Apos的Damien Hardwick领导下的助理教练。 2017年英超年。

  “我感到卡车是因为我知道他有多在乎那个比赛的小组……我在电视和镜头上看着他,他对目前发生的事情不当。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by