本·斯托克斯(Ben Stokes)添加到英格兰队,毕竟要玩灰烬

本·斯托克斯(Ben Stokes)添加到英格兰队,毕竟要玩灰烬
  英格兰已经取出了一个选择的重磅炸弹,并在最初排除了他后,将枪支全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)添加到了澳大利亚巡回赛中。

  斯托克斯(Stokes)在2019年的灰烬系列赛期间在英格兰恐吓了澳大利亚人 – 由于手指受伤和心理健康原因而被排除在巡回演出之下。

  现在,他被添加了,看上去将于11月4日与其他球队一起飞往澳大利亚。

  斯托克斯在一份声明中说:“我休息了优先考虑我的心理健康,我的手指分类了。”

  “我期待与我的伴侣见面并与他们一起参加比赛。我为澳大利亚做好了准备。”

  现年30岁的斯托克斯(Stokes)被认为是目前国际板球比赛中最好的全能球员。

  他的测试平均水平为37.04,保龄球平均为31.38。

  上一次澳大利亚在测试级别上面对他的澳大利亚人是灾难性的。

  阅读更多:泄漏的电子邮件显示未接种疫苗的网球明星将被允许打开澳大利亚公开赛

  阅读更多:曼联击中Rock Bottom&Apos;在侮辱利物浦之后

  阅读更多:帕拉马塔(Parramatta

  英格兰的本·斯托克斯。 (Getty)斯托克斯(Stokes)发挥了一局,成为一场即时的经典赛,爆炸了135次,击败了海丁利(Headingley)的旧敌人,将系列赛1-1级别级别,因为澳大利亚输掉了无可置素的测试。

  英格兰在斯托克斯(Stokes)和受伤的乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)失踪的情况下看起来很容易受到伤害,但由于阵容中的枪吹轮击球手,游客看起来立即更加危险。

  灰烬定于12月8日在GABBA开始。

  英格兰全队

  Joe Root,James Anderson,Jonathan Bairstow,Dom Bess,Stuart Broad,Rory Burns,Rory Burns,Jos Buttler,Zak Crawley,Haseeb Hameed,Dan Lawrence,Jack Leach,Dawid Malan,Craig Malan,Craig Overton,Craig Overton,Ollie Pope,Ollie Robinson,Chris Woakes,Chris Woakes,Chris Woakes,Chris Woakes,Chris Woakes ,马克·伍德。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by