本·坎宁顿(Ben Cunnington)在发现继发癌后前往化疗

本·坎宁顿(Ben Cunnington)在发现继发癌后前往化疗
  北墨尔本明星本·坎宁顿(Ben Cunnington)本周发现继发性癌症后,将接受九周的化学疗法。

  这位30岁的男子在发现睾丸肿瘤后的7月进行了手术,但例行后进行检查导致另一种癌症。

  阅读更多:板球澳大利亚的潘恩的惊人门票

  虽然发现继发性癌症是挫折,但袋鼠说坎宁顿有望完全康复。

  该俱乐部在周六的一份声明中说:“由于这一消息的敏感性,北墨尔本要求向他的直系亲属,朋友,队友,教练和员工本·本(Ben)提供隐私。”

  枪支北墨尔本球员本·坎宁顿(Ben Cunnington)对西方斗牛犬的踢球。 (盖蒂)坎宁顿享受了一个巨大的2021赛季,尽管只参加了15场比赛,但俱乐部最佳和最公平的奖项还是最佳和最公平的奖项。

  坎宁顿说:“只是为了得到俱乐部,球员和我美丽的家人的支持。没有他们,我就无法做到。”

  坎宁顿一直是Kangaroos'自从2009年选秀大会上以第五顺位入选俱乐部以来,中场已经参加了227场AFL比赛。

  北墨尔本说,将不会对坎宁顿在现阶段的康复中发表进一步评论。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Published by