曼联赢了双红会 但C罗可能真要走了

  原标题:曼联赢了双红会 但C罗可能真要走Liǎo

  京报体育 | 记者 赵晓松

  在北京时间8月23日凌Chén曼联队2比1击败Lì物浦队的比赛中,C罗直到第85分Zhōng才被Huàn上Qiú场。仅有的不到10分钟比赛时间,他也未能贡献进球或是助攻,甚至连拿球机会都不多。技术统Jì显示,C罗本场比赛射门1次(偏出球门),触球7次,3次争顶2次成功。截至目前,C罗本Sài季在英超3场比赛一共射门8次,2次射正,还没有进球。

  

  CLuóZuò在替补席上,当地转播导播给出的数据显示,葡萄牙球星是Màn联队最近14场英超进Qiú最多的球员。直播截图

  本赛季第一场主场对阵布Lái顿Duì的比赛,C罗因未随队参加整个夏训而被滕哈格“惩罚”替补登场。当时,曼联输球,加上C罗出场后Biǎo现不错,不少球迷和媒体为他鸣Bù平。之后第二轮客场挑战布Lún特福德队,C罗“顺理成章”地重回首发阵Róng并踢满全场,然而,曼Lián队0比4惨败Duì手。

  本场面对利物Pǔ队,退无可退De滕哈格大刀阔斧地变革首发阵容,C罗与队长马奎ěr等都成为“牺牲品”。比赛结果证明,至少在这一场输不起的强强对话,荷兰教头的选择是正确的。

  值得一提的是,C罗赛后主动到老特拉福德球场的各面看台前感谢球迷的支持。上轮比赛,CLuó拒绝Liǎo教练组让他向“远征球迷”Xiè场的Tí议,这让他受到很多批评。此外,C罗也在个人Shè交媒体发文庆祝Liǎo曼联队这场难得的胜利,他写道:“干得好,曼联队!感谢球迷们在老特拉福德球场给予我们的支持!”

  不过,据《每日电讯报》等英国媒体报道,C罗仍然寻求在8月31日转会截止日前离开Màn联队。此外,C罗的曼联队友兼“老乡”、葡萄牙球星布鲁诺?费尔南德斯(B费)在与利物浦队赛Hòu的一番表态,也十分耐人寻Wèi。在被记者问到C罗是否会离开时,B费说:“现在猜测满天飞,我或许知道一些事情,但现在不会说出来。C罗Běn人很低调,他仍然在认Zhēn训练,并且目前他仍然是曼联球员。”

  责任编辑:

Published by